La caratterista principale degli aromi
La Tabaccheria Gran Riserva Four Oak è il
legno di rovere.
Questi prodotti sono caratterizzati proprio delle botti di rovere che ne conferiscono, in base alla diversa tostatura, carbonizzazione e stagionatura, caratteristiche gustative e olfattive assolutamente uniche. In questo modo si riescono a sprigionare aromi, sentori e analogie che variano dal caramello alla vaniglia fino alle note di cioccolato e caffè per le tostature più strong.
La macerazione in botti di rovere è da sempre stata utilizzata per conferire caratteriste uniche e particolari a vini e distillati.
Alcune caratteristiche peculiari sono attribuite a tutti quei prodotti che abbiano subito questo processo: la rotondità, la morbidezza, il gusto profondo, odori e sensazioni che vanno a rendere il prodotto finale più prestigioso, complesso ed elegante.
La nuova linea Gran Riserva Four Oak, prodotta dalla
La Tabaccheria, presente tutte queste caratteristiche.
Inediti estratti di tabacco che hanno fatto la storia del vaping sui tabaccosi, acquisiscono rotondità e profondità grazie ai pregiati legni di rovere.